I croccantini sono deliziose sfogliatine veloci da fare. Si preparano con solo tre ingredienti. I miei croccantini sono con le noccioline, ma potete prepararli anche con mandorle, frutta secca … Potete sgranocchiarli in ogni momento della giornata e magari accompagnarli con una golosa CREMA MASCARPONE per un piacevole dessert di fine pasto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Albumi
-
175 g Zucchero
-
125 g noccioline tritate
Preparazione
-
Mettete in una ciotola gli albumi, lo zucchero e montate il tutto a neve ben ferma, ottenendo un composto denso.
Aggiungete le noccioline tritate ed amalgamate delicatamente con una spatolina dal basso verso l’alto per non smontare il composto e cercando di distribuirle uniformemente.
Rivestite con la carta da forno bagnata e strizzata una teglia e versate il composto, livellatelo e infornatelo per circa 20 minuti a 180 °C.
Trascorso il tempo, fateli raffreddare, cosicché diventeranno anche più solidi e tagliateli a pezzetti.
I vostri croccantini sono pronti per essere gustati.
Note
Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”