CROCCANTINI

I croccantini sono deliziose sfogliatine veloci da fare. Si preparano con solo tre ingredienti. I miei croccantini sono con le noccioline, ma potete prepararli anche con mandorle, frutta secca … Potete sgranocchiarli in ogni momento della giornata e magari accompagnarli con una golosa  CREMA MASCARPONE  per un piacevole dessert di fine pasto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Albumi
  • 175 g Zucchero
  • 125 g noccioline tritate

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola gli albumi, lo zucchero e montate il tutto a neve ben ferma, ottenendo un composto denso.

    Aggiungete le noccioline tritate ed amalgamate delicatamente con una spatolina dal basso verso l’alto per non smontare il composto e cercando di distribuirle uniformemente.

    Rivestite con la carta da forno bagnata e strizzata una teglia e versate il composto, livellatelo e infornatelo per circa 20 minuti a 180 °C.

    Trascorso il tempo, fateli raffreddare, cosicché diventeranno anche più solidi e tagliateli a pezzetti.

    I vostri croccantini sono pronti per essere gustati.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!