Crea sito

CRÊPES CON NUTELLA

Le crêpes dolci sono facili e veloci da preparare. Sono deliziose ed è veramente difficile rinunciare sia a merenda che come spuntino di mezzanotte. Possono essere farcite con diverse creme, io le ho preparate con la Nutella.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 125 g Farina
  • 2 Uova
  • 100 g Acqua
  • 250 g Latte
  • 25 g Olio di semi
  • 20 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparazione

    Mettete in un recipiente la farina, lo zucchero vanigliato, l’olio, l’acqua e le uova. Iniziate a frullare con le fruste elettriche e a filo unite anche il latte. Amalgamate bene il tutto e lasciate il composto a riposare per 20 minuti in frigo ricoprendolo con pellicola trasparente.

    Riprendete il composto e mescolatelo. Mettete una padella antiaderente a scaldare sul fuoco e ungetela con l’olio.  Versate un mestolo di composto nella padella e inclinatela per coprire tutta la superficie della padella . Cuocete fino a quando il bordo della crêpe si colora e si rialza leggermente. Giratela con l’aiuto di una spatola e cuocetela ancora per qualche minuto. Appoggiate man mano le crepes su un piatto e ancora calde farcitele con la nutella o con qualsiasi altra crema a vostro piacimento. Richiudetele a portafoglio e servitele.
  2. Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
    Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
    E ricordate
    “Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

Note

/ 5
Grazie per aver votato!