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CREMA DI RICOTTA

La crema di ricotta è una ricetta base con cui farcire una grande varietà di dolci. 
Però la crema di ricotta è buona da gustare anche da sola o abbinata alla cioccolata, alla frutta, ai biscotti. La ricetta è molto semplice da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRicotta
  • 3Uova
  • 100 gZucchero o Stelvia
  • Aroma a piacere

Preparazione

  1. Prepariamo la crema di ricotta : 
    Per prima cosa fate scolare la ricotta in un colino.
    Nel frattempo in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero o il dolcificante naturale (STELVIA) se siete a dieta come me, fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. In un altro contenitore montate gli albumi con un pizzico di sale fino a rendere il composto sodo.

  3. Prendete poi la ricotta e inseritela nel composto di uova e zucchero (o DOLCIFICANTE ) e continuate a frullare.

  4. Infine inserite gli albumi montati a neve e amalgamate il tutto, facendo attenzione a non smontare il composto.

  5. La vostra crema di ricotta è pronta.
    Potete inserire scaglie di cioccolato, aroma a piacere, oppure frutta secca o fresca, o semplicemente spolverizzarla con cacao amaro come ho fatto io.




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