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CREMA DENSA

Questa crema densa è ideale da preparare quando si teme che possa colare nella preparazione di alcune ricette. È facile e veloce da realizzare e si usano le uova intere e non solo il tuorlo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gLatte
  • 2Uova
  • 120 gZucchero
  • 50 gFarina
  • Scorza d’arancia

Strumenti

  • Pentola
  • Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. Mettete in un pentolino il latte con la scorza di un arancia a scaldare, senza portarlo a bollore. Nel frattempo frullate lo zucchero con le uova, quando ottenete un composto spumoso, aggiungete pian piano la farina setacciata, continuando a frullare. Versate poi questo composto al latte tiepido continuando a mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco basso. Mescolate fino ad ottenere la crema, fatela diventare abbastanza densa. Poi mettetela a raffreddare e utilizzatela a vostro piacimento.

Consigli

Provate ad usare questa crema nella torta cremosa, nei dolcetti di pasta sfoglia t

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