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COTOLETTE DI MAIALE

Cotolette di maiale, un secondo piatto saporito e facilissimo da preparare.
Fritte sono squisite, ma vi assicuro che anche al forno sono buone. Ho usato fettine di lonza, ma potete usare anche fettine di petto di pollo o altri tipi di carne.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteLonza di maiale
  • 100 gPangrattato
  • 60 gParmigiano Grattugiato
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • 2Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi

Strumenti

  • Piatto
  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Iniziate a sbattere le due uova in una ciotola. In un piatto piano, mettete insieme il pangrattato, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, l’aglio tritato e un pochino di prezzemolo.

    Mettete una padella sul fuoco con abbondante olio di semi.

    Passate le fette di lonza di maiale prima nell’uovo e poi nel miscuglio di pangrattato e parmigiano e ancora nell’uovo.

    Quando l’olio sarà abbastanza caldo, adagiate all’Interno le vostre cotolette di maiale, cuocetele da entrambi i lati.

    Quando ben dorate, adagiatele su un piatto con carta assorbente e servitele ben calde. Saranno sicuramente un successo.

    Se volete cucinarle al forno, adagiatele su carta da forno e spruzzatele di olio extravergine di oliva. Cuocete le cotolette di maiale in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa fino a che vedrete che diventeranno dorate.

    Sfornate le cotolette di maiale al forno e servitele calde.

Consigli

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