Crea sito

COSTINE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Le costine nella friggitrice ad aria sono velocissime da preparare, croccanti e tenere da leccarsi i baffi. Un modo semplice di cucinare le costine che, molto spesso, con la cottura in forno diventano secche ed asciutte. Per realizzare questa ricetta bastano pochissimi ingredienti, niente olio e senza fumo e cattivi odori in casa. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Costine di maiale
  • q.b.Sale
  • q.b.Paprika
  • q.b.Rosmarino

Strumenti

  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Per prima cosa lasciate le costine a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima di cuocerle. Versate sul fondo del cestello mezzo bicchiere di acqua che impedirà al grasso di fare fumo (leggete sempre le istruzioni della vostra friggitrice ad aria). In un piatto preparate un miscuglio con la paprica, il sale, il rosmarino e mescolate. Adagiate le costine su entrambi i lati nel miscuglio preparato e mettetele direttamente sul cestello e azionate la friggitrice ad aria a 180° per 20 minuti oppure con funzione carne. Cuocete per 10 minuti poi giratele direttamente sul cestello e proseguite la cottura per altri 10minuti (i tempi variano a seconda dello spessore e dimensione della carne di qualche minuto). Le costine sono pronte per essere gustate, calde e succose.

/ 5
Grazie per aver votato!