CORNETTI DI PASTA SFOGLIA CON NUTELLA

I cornetti di pasta sfoglia con nutella sono mini croissant semplici e veloci da preparare, bastano solo 5 minuti. Adatti sia a colazione che a merenda. Avrete bisogno solo di un rotolo di pasta sfoglia pronto e della nutella. Se li avvolgete bene vi offrono un gustoso ripieno delizioso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni12 cornetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • q.b.Nutella
  • q.b.Latte per spennellare
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Scaglie di cioccolato
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparazione

    Togliete il rotolo di pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima di iniziare a preparare i cornetti.

  2. Accendete il forno a 180°, stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro.

  3. Dividetelo in  12 spicchi e fate un incisione centrale sul bordo di ogni spicco così vi aiuterà a rigirare le punte dei cornetti per dare la forma del classico cornetto.

  4. Mettete un cucchiaio raso di nutella per ogni spicco, allargate leggermente il taglio e iniziate ad arrotolarli dal lato più largo.

  5. Man mano posizionateli su una teglia rivestita con della carta da forno curvandoli leggermente nell’estremità.

  6. Spennellate con il latte e spolverizzateli leggermente con lo zucchero e le scagliette di cioccolato.

  7. Infornate a 180° per 12 / 15 minuti. Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.

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