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CORNETTI DI PASTA SFOGLIA CON NUTELLA

I cornetti di pasta sfoglia con nutella sono mini croissant semplici e veloci da preparare, bastano solo 5 minuti. Adatti sia a colazione che a merenda. Avrete bisogno solo di un rotolo di pasta sfoglia pronto e della nutella. Se li avvolgete bene vi offrono un gustoso ripieno delizioso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12/15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 cornetti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • q.b. Nutella
  • q.b. Latte per spennellare
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Scaglie di cioccolato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparazione
    Togliete il rotolo di pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima di iniziare a preparare i cornetti. Accendete il forno a 180°, stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro. Dividetelo in  12 spicchi e fate un incisione centrale sul bordo di ogni spicco così vi aiuterà a rigirare le punte dei cornetti per dare la forma del classico cornetto. Mettete un cucchiaio raso di nutella per ogni spicco, allargate leggermente il taglio e iniziate ad arrotolarli dal lato più largo. Man mano posizionateli su una teglia rivestita con della carta da forno curvandoli leggermente nell’estremità. Spennellate con il latte e spolverizzateli leggermente con lo zucchero e le scagliette di cioccolato. Infornate a 180° per 12/15 minuti. Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.

Note

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E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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