I capricci di vitello con spinaci sono un secondo piatto facile e veloce da preparare. Si preparano prima gli SPINACI IN PADELLA.
Poi si preparano i capricci di vitello.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCapricci di vitello
- 1 spicchioAglio
- q.b.Vino bianco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per preparare i capricci di vitello con spinaci si inizia dagli spinaci. Seguite questa ricetta SPINACI IN PADELLA.
In un’altra padella mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fate rosolare l’aglio, quando diventa dorato, toglietelo e inserite i capricci di vitello, sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Fateli cuocere per circa 5 minuti. Serviteli caldi insieme agli spinaci e…
Buon appetito!
Note
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”