CAPRICCI DI VITELLO CON SPINACI

I capricci di vitello con spinaci sono un secondo piatto facile e veloce da preparare. Si preparano prima gli SPINACI IN PADELLA.

Poi si preparano i capricci di vitello.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCapricci di vitello
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Vino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per preparare i capricci di vitello con spinaci si inizia dagli spinaci. Seguite questa ricetta SPINACI IN PADELLA.

    In un’altra padella mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fate rosolare l’aglio, quando diventa dorato, toglietelo e inserite i capricci di vitello, sfumateli con 1/2 bicchiere di vino bianco.

    Fateli cuocere per circa 5 minuti. Serviteli caldi insieme agli spinaci e…

    Buon appetito!

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!