Bruschette con salsiccia sono ottime come antipasto, come secondo piatto o come salva cena in quanto sono facili e veloci da realizzare. Si preparano al momento e potete tranquillamente farle sia al forno che sulla brace. Sono molto golose e piaceranno di sicuro a tutti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gsalsiccia
- 7 fettepane
Strumenti
- Bistecchiera
- (oppure forno tradizionale)
Preparazione
Eliminate la pelle delle salsicce, sbriciolatele con le mani e mettetele in un piatto.
Fate riscaldare il forno a 200°modalità ventilato.
Tagliate le fette di pane spesse circa 1 cm e mezzo.
Spalmate un cucchiaio abbondante di composto sulle fettine di pane, schiacciate il composto e ponetele sulla teglia rivestita di carta forno.
Cuocete le bruschette in forno ventilato a 200°per circa 15 minuti, oppure usate la bistecchiera
Sfornate le bruschette salsiccia e servitele subito calde, buon antipasto a tutti!
Potete anche cuocere le bruschette sulla bistecchiera come ho fatto io. 😉
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.