BRUSCHETTE CON SALSICCIA

Bruschette con salsiccia  sono ottime come antipasto, come secondo piatto o come salva cena in quanto sono facili e veloci da realizzare. Si preparano al momento e potete tranquillamente farle sia al forno che sulla brace. Sono molto golose e piaceranno di sicuro a tutti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsalsiccia
  • 7 fettepane

Strumenti

  • Bistecchiera
  • (oppure forno tradizionale)

Preparazione

  1. Eliminate la pelle delle salsicce, sbriciolatele con le mani e mettetele in un piatto.

  2. Fate riscaldare il forno a 200°modalità ventilato. 

  3. Tagliate le fette di pane spesse circa 1 cm e mezzo.

  4. Spalmate un cucchiaio abbondante di composto sulle fettine di pane, schiacciate il composto e ponetele sulla teglia rivestita di carta forno.

  5. Cuocete le bruschette in forno ventilato a 200°per circa 15 minuti, oppure usate la bistecchiera

  6. Sfornate le bruschette salsiccia e servitele subito calde, buon antipasto a tutti!

  7. Potete anche cuocere le bruschette sulla bistecchiera come ho fatto io. 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!