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BISCOTTINI VELOCI

Oggi ho provato questa ricetta. Sono biscottini veloci, perfetti per colazione e ideali per merenda. Hanno una frolla morbida e friabile e puoi accompagnarli con un tè o un caffè. Sono molto semplici da preparare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 180 g Farina
  • 65 g Zucchero
  • Scorza di limone (Grattugiata)
  • 1 Uovo
  • 3 cucchiai Acqua
  • 100 g Marmellata
  • 200 g Crema pasticcera
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • 60 ml Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa preparate la crema seguendo la mia ricetta, CREMA PASTICCERA.
    Mettete in una ciotola la farina, l’olio, lo zucchero, la scorza di un limone grattugiato, un cucchiaino di lievito, l’acqua e l’uovo. Mescolate il tutto formando un impasto omogeneo. Avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per 30 minuti a riposare. Trascorso il tempo necessario, togliete la pellicola dal vostro impasto e stendetelo su un piano da lavoro infarinato. Con una formina rotonda tagliate la pasta ottenendo dei dischi. Mettete al centro di ogni disco un cucchiaino di crema e uno di marmellata e richiudeteli bagnando i bordi con qualche goccia di acqua formando una mezza luna. Proseguite così con tutti i dischi di pasta  e adagiateli man mano su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornateli per 15 minuti a 180°, dopodiché fateli raffreddare e guarniteli con lo zucchero a velo.

Note

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Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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