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BISCOTTINI DI PASQUA

Oggi, insieme al mio bambino  ho preparato i biscottini di Pasqua . Sono facili da realizzare e molto sfiziosi da presentare. Sono morbidi, delicati e friabili. Hanno una frolla che si scioglie in bocca e un profumo che avvolge tutta la casa. Sono facili da preparare e possono essere gustati per merenda e per colazione accompagnati da una tazza di tè. Si possono conservare per più giorni in un contenitore con chiusura ermetica e possono essere farciti o spolverizzati solo con lo zucchero a velo. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 200 gBurro
  • 200 gZucchero
  • 3Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • 1/2 bustinaLievito per dolci
  • 1Scorza di limone grattugiata

Strumenti

  • Formina
  • Carta forno
  • Ciotola
  • Teglia

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la frolla mettendo in una ciotola la farina, il burro, la scorza di un limone grattugiato, lo zucchero e iniziate ad impastare. Unite le uova, la vanillina, il lievito ed impastate ancora fino a formare un panetto morbido ma non appiccicoso.

  2. Su un foglio di carta da forno leggermente infarinato  stendete la pasta frolla con uno spessore 1/2 cm e con l’aiuto delle formine ricavate i vostri biscotti e disponeteli man mano su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornate i vostri biscotti per 15/20 minuti a 180° fino a doratura.

  3. A cottura ultimata fateli raffreddare e a seconda della forma o li spolverizzate con lo zucchero a velo o li decorate con la nutella e marmellata e buona merenda! 

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