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BISCOTTI COL BUCO

I biscotti col buco sono gustosissimi biscottini di pasta frolla al cacao ripieni di nutella e guarniti con granella di pistacchio o con granella di mandorle. Sono facili da preparare e amati da grandi e piccini soprattutto per merenda accompagnati da un tè o da un caffè. Possono essere preparati anche con la normale PASTA FROLLA  e guarniti con la marmellata.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15,20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • q.b. Nutella
  • q.b. Granella di pistacchi
  • q.b. Granella di mandorle

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa preparate la FROLLA AL CACAO seguendo la mia ricetta. Potete anche preparare metà dose o farla interamente e congelarla metà. Accendete il forno a 180° e con l’aiuto di un matterello stendete la pasta frolla su un piano di lavoro leggermente infarinato ad uno spessore di 1 cm. Prendete le formine o anche semplicemente un bicchiere e ricavate dei dischi. Poi, con una formina più piccola rispetto a quella precedente o anche con un semplice tappo, bucate al centro la metà dei dischi ottenuti in precedenza. Trasferiteli tutti su una teglia rivestita con della carta da forno e cuoceteli a 180° per 15/20 minuti. Dopodiché sfornateli e fateli raffreddare. Spalmate la nutella sui dischi interi e adagiatevi sopra l’altra metà dei dischi col buco.
    Infine dopo aver unito le due parti, al centro guarniteli con la granella di pistacchio o con la granella di mandorle.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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