I biscotti al rum con la friggitrice ad aria sono velocissimi da preparare e si cuociono in 10 minuti. Si conservano a temperatura ambiente per 3 – 4 giorni. Sono ideali per la colazione o per uno spuntino veloce. Ottimi se accompagnati da latte o thé. Una volta cotti, potete cospargerli di zucchero a velo.

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 50 gOlio di semi
- 50 gLatte
- Lievito in polvere per dolci (mezza bustina)
- 100 gZucchero
- 1Uova
- aroma rhum ((puoi sostituirlo con l’aroma che preferisci))
Preparazione
Per preparare i biscotti al rum con la friggitrice ad aria procedete in questo modo.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, l’uovo, la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio di semi, il latte, l’aroma.
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un panetto compatto.
Stendete il panetto tra due fogli di carta da forno, perchè risulta appiccicoso e con una formina o con le mani dategli la forma che preferite.
Disponete i biscotti su carta da forno nella friggitrice ad aria.
Impostate 160° per 10 minuti, poi li girate e li fate andare altri 5 minuti.
Consigli
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”