Crea sito

BISCOTTI AL RUM CON LA FRIGGITRICE AD ARIA

I biscotti al rum con la friggitrice ad aria sono velocissimi da preparare e si cuociono in 10 minuti.  Si conservano a temperatura ambiente per 3 – 4 giorni. Sono ideali per la colazione o per uno spuntino veloce. Ottimi se accompagnati da latte o thé. Una volta cotti, potete cospargerli di zucchero a velo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 50 gOlio di semi
  • 50 gLatte
  • Lievito in polvere per dolci (mezza bustina)
  • 100 gZucchero
  • 1Uova
  • aroma rhum ((puoi sostituirlo con l’aroma che preferisci))

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti al rum con la friggitrice ad aria, mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, uova, la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio di semi, il latte, l’aroma. Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un panetto compatto.

    Stendete il panetto tra due fogli di carta da forno, perchè risulta appiccicoso e con una formina o con le mani dategli la  forma che preferite.

    Disponete i biscotti su carta da forno nella friggitrice ad aria.

    Impostate 160° per 10 minuti, poi li girate e li fate andare altri 5 minuti.

Note

Seguimi su FACEBOOK  per non perdere le mie ricette, clicca QUI

 

/ 5
Grazie per aver votato!