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BESCIAMELLA

La besciamella è una salsa di origine francese ed è la più versatile delle salse da cucinare, facile e veloce da realizzare. Viene impiegata in tante preparazioni e spesso viene comprata già pronta. Io preferisco farla in casa e viene ugualmente benissimo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 l Latte
  • 100 g Farina
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Noce moscata

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete a scaldare il latte. In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il burro, unite la farina e fatela dorare mescolando con forza per evitare la formazione di grumi. Aggiungete a filo il latte caldo e continuate sempre a mescolare, unite un pizzico di sale e la noce moscata. Fate cuocere per circa 15 minuti e utilizzatela a vostro piacimento.

Note

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Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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