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BASE CRÊPES SALATE

Le crêpes sono crespelle tipiche francesi e si possono farcire con vari ripieni, a seconda dei gusti. Si possono anche preparare in anticipo e conservarle in frigo ricoperte con la pellicola trasparente. Se vuoi farle dolci guarda queste CRÊPES CON NUTELLA

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 25 g Olio di semi (Più q.b.per ungere padella)
  • 250 ml Latte
  • 100 ml Acqua
  • 125 g Farina
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Preparazione

    Mettete in un recipiente la farina, il sale, l’olio, l’acqua e le uova. Iniziate a frullare con le fruste elettriche e a filo unite anche il latte. Amalgamate bene il tutto e lasciate il composto a riposare per 20 minuti in frigo ricoprendolo con pellicola trasparente.

    Riprendete il composto e mescolatelo. Mettete una padella antiaderente a scaldare sul fuoco e ungetela con l’olio.  Versate un mestolo di composto nella padella e inclinatela per coprire tutta la superficie della padella . Cuocete fino a quando il bordo della crêpe si colora e si rialza leggermente. Giratela con l’aiuto di una spatola e cuocetela ancora per qualche minuto. Appoggiate man mano le crepes su un piatto e copritele con la pellicola trasparente. A questo punto potete condirle subito a vostro piacimento o riporle in frigo per qualche ora per poi farcirle.
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