Le crêpes sono crespelle tipiche francesi e si possono farcire con vari ripieni, a seconda dei gusti. Si possono anche preparare in anticipo e conservarle in frigo ricoperte con la pellicola trasparente. Se vuoi farle dolci guarda queste CRÊPES CON NUTELLA
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gOlio di semi (Più q.b.per ungere padella)
- 250 mlLatte
- 100 mlAcqua
- 125 gFarina
- 2Uova
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Preparazione
Mettete in un recipiente la farina, il sale, l’olio, l’acqua e le uova. Iniziate a frullare con le fruste elettriche e a filo unite anche il latte.
Amalgamate bene il tutto e lasciate il composto a riposare per 20 minuti in frigo ricoprendolo con pellicola trasparente.
Riprendete il composto e mescolatelo.
Mettete una padella antiaderente a scaldare sul fuoco e ungetela con l’olio.
Versate un mestolo di composto nella padella e inclinatela per coprire tutta la superficie della padella .
Cuocete fino a quando il bordo della crêpe si colora e si rialza leggermente.
Giratela con l’aiuto di una spatola e cuocetela ancora per qualche minuto.
Appoggiate man mano le crepes su un piatto e copritele con la pellicola trasparente.
A questo punto potete condirle subito a vostro piacimento o riporle in frigo per qualche ora per poi farcirle.
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