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ALI DI POLLO con pomodorini al forno

Ali di pollo con pomodorini al forno è una ricetta rivisitata che vi permetterà di preparare un’ottima cena o un secondo piatto velocizzando i tempi. È una ricetta molto saporita e le ali cucinate in questo modo potete prepararle in anticipo e riscaldarle all’ultimo momento. Avrete delle ali al pomodorino saporite e con un buon sughetto in cui potete inzuppare il pane.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6alette di pollo
  • 650 gpomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Per prima cosa in una terrina mettete a marinare le alette di pollo con l’acqua, un rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di vino bianco per 25 minuti. Nel frattempo sbucciate l’aglio e condite il vostro pomodoro con l’olio, il peperoncino e il sale. . Una volta trascorso il tempo di marinatura, scolate le alette di pollo e sciacquatele sotto l’acqua corrente.

    Prendete una teglia da forno e mettete le vostre alette di pollo all’interno, aggiungete il pomodoro condito e uno spicchio d’aglio tagliato in 4 parti. Amalgamate il tutto con un cucchiaio e infornate per 40 minuti. A metà cottura girate le alette di pollo. Terminata la cottura, mescolate bene il tutto e servite le vostre alette di pollo.

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