Ieri ho preparato le alette di pollo per mio marito e ne ho approfittato per scrivervi la ricetta. Le alette di pollo in padella sono un secondo piatto molto gustoso e profumato. Sono facili e veloci da preparare e restano morbidissime.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Alette di pollo
- 1/2 bicchiereVino bianco
- q.b.Rosmarino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Peperoncino
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa prendete le alette, sciacquatele e mettetele in una pentola con l’acqua sul fuoco per farle sgrassare per 20 minuti. Dopodiché in una padella versate l’olio, il rosmarino, l’aglio e il peperoncino. Fate insaporire il tutto e unite le alette di pollo e fatele rosolare su entrambi i lati fino a doratura. Dopo aggiungete il vino e fatelo evaporare. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti e salatele. Buon appetito!
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