ALETTE DI POLLO IN PADELLA

Ieri ho preparato le alette di pollo per mio marito e ne ho approfittato per scrivervi la ricetta. Le alette di pollo in padella sono un secondo piatto molto gustoso e profumato. Sono facili e veloci da preparare e restano morbidissime. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Alette di pollo
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Peperoncino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per prima cosa prendete le alette, sciacquatele e mettetele in una pentola con l’acqua sul fuoco per farle sgrassare per 20 minuti. Dopodiché in una padella versate l’olio, il rosmarino, l’aglio e il peperoncino. Fate insaporire il tutto e unite le alette di pollo e fatele rosolare su entrambi i lati fino a doratura. Dopo aggiungete il vino e fatelo evaporare. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti e salatele. Buon appetito! 

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