L’albero di Natale di pasta sfoglia e nutella è facile da preparare e bastano solo 2 ingredienti. È un albero sfizioso e golosissimo formato da tante girelle di pasta sfoglia e nutella. Perfetto da preparare per una merenda natalizia e piacerà sicuramente ai grandi e piccini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
- q.b.Nutella
- q.b.Zucchero a velo
- 1/2 tazza da caffèLatte
Strumenti
- Coltello
- Pennello
Preparazione
Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e spalmatela su tutta la superficie della pasta sfoglia.
Arrotolate poi la vostra pasta sfoglia dal lato più lungo formando un rotolino.
Tagliate il rotolino in tante girelle di circa 2 cm con un coltello ben affilato.
Adagiatele su una teglia rivestita con della carta da forno formando un albero.
Spennellate l’albero con il latte e infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
Dopodiché fatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda biscotti alberelli di natale, biscotti di vetro.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”