Crea sito

ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

L’albero di Natale di pasta sfoglia e nutella è facile da preparare e bastano solo 2 ingredienti. È un albero sfizioso e golosissimo formato da tante girelle di pasta sfoglia e nutella. Perfetto da preparare per una merenda natalizia e piacerà sicuramente ai grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1/2 tazza da caffèLatte

Strumenti

  • Coltello
  • Pennello

Preparazione

  1. Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia. Sciogliete la nutella a bagnomaria e spalmatela su tutta la superficie della pasta sfoglia. Arrotolate poi la vostra pasta sfoglia dal lato più lungo formando un rotolino. Tagliate il rotolino in tante girelle di circa 2 cm con un coltello ben affilato. Adagiatele su una teglia rivestita con della carta da forno formando un albero. Spennellate l’albero con il latte e infornate  a 180° per circa 15-20 minuti. Dopodiché fatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo. 

/ 5
Grazie per aver votato!