ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

L’albero di Natale di pasta sfoglia e nutella è facile da preparare e bastano solo 2 ingredienti. È un albero sfizioso e golosissimo formato da tante girelle di pasta sfoglia e nutella. Perfetto da preparare per una merenda natalizia e piacerà sicuramente ai grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1/2 tazza da caffèLatte

Strumenti

  • Coltello
  • Pennello

Preparazione

  1. Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia.

  2. Sciogliete la nutella a bagnomaria e spalmatela su tutta la superficie della pasta sfoglia.

  3. Arrotolate poi la vostra pasta sfoglia dal lato più lungo formando un rotolino.

  4. Tagliate il rotolino in tante girelle di circa 2 cm con un coltello ben affilato.

  5. Adagiatele su una teglia rivestita con della carta da forno formando un albero.

  6. Spennellate l’albero con il latte e infornate  a 180° per circa 15-20 minuti.

  7. Dopodiché fatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo. 

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda biscotti alberelli di natale, biscotti di vetro.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!