Crea sito

ALBERELLI DI NATALE

Oggi, insieme al mio bambino e ai suoi amichetti ci siamo divertiti a preparare gli alberelli di Natale. Sono facili da realizzare e molto sfiziosi da presentare. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 320 gFarina
  • 85 gOlio di semi
  • 20 gAmido di mais (maizena)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • Scorza grattugiata di un limone

Per la decorazione

  • q.b.Granella di zucchero

Strumenti

  • Formina
  • Carta forno
  • Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Preparazione
    In una ciotola unite insieme la farina, la maizena, le uova, la scorza grattugiata di un limone, lo zucchero, l’olio e il lievito. Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un panetto  solido, di modo che la pasta frolla non resti attaccata alle mani. Infarinite un foglio di carta da forno e stendetevi l’impasto, con uno spessore di circa 5 mm. Con una formina tagliate i biscotti e man mano infilate metà stuzzicadente all’estremità inferiore degli alberelli e adagiateli su una teglia rivestita con della carta da forno. Poi, spolverizzateli con la granella di zucchero e infornateli in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti. Dopodiché sfornateli e fateli raffreddare. Serviteli ai vostri bambini. 🌲🎄

/ 5
Grazie per aver votato!