Oggi, insieme al mio bambino e ai suoi amichetti ci siamo divertiti a preparare gli alberelli di Natale. Sono facili da realizzare e molto sfiziosi da presentare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 320 gFarina
- 85 gOlio di semi
- 20 gAmido di mais (maizena)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- Scorza grattugiata di un limone
Per la decorazione
- q.b.Granella di zucchero
Strumenti
- Formina
- Carta forno
- Stuzzicadenti
Preparazione
Preparazione
In una ciotola unite insieme la farina, la maizena, le uova, la scorza grattugiata di un limone, lo zucchero, l’olio e il lievito.Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un panetto solido, di modo che la pasta frolla non resti attaccata alle mani.
Infarinite un foglio di carta da forno e stendetevi l’impasto, con uno spessore di circa 5 mm.
Con una formina tagliate i biscotti e man mano infilate metà stuzzicadente all’estremità inferiore degli alberelli e adagiateli su una teglia rivestita con della carta da forno.
Poi, spolverizzateli con la granella di zucchero e infornateli in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti.
Dopodiché sfornateli e fateli raffreddare.
Serviteli ai vostri bambini. 🌲🎄
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti Babbo Natale, biscotti stellina alla cannella.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”