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Torta Kinder Pinguì, ricetta facile

Ecco una ricetta facile e veloce per gli amanti del Kinder Pinguì e non solo!

Kinder Pingui
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la base torta Kinder Pinguì

Per realizzare la base della torta Kinder ti servirà:
  • 6 cucchiaifarina 00
  • 6uova
  • 6 cucchiaizucchero semolato
  • 4 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 4 cucchiaiolio di semi di girasole
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 6 cucchiaiacqua
  • 300 gpanna fresca da montare

Ingredienti per la farcitura

  • 300 mlpanna fresca da montare
  • 100 gzucchero a velo
  • 3 cucchiaigelatina alimentare

Ingredienti per realizzare la crema di cioccolato

  • 100 gburro
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • 1 cucchiaioessenza di vaniglia
  • 150 gcioccolato fondente

Procedimento Torta Kinder Pinguì

Separa i tuorli dagli albumi. Sbatti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi il cacao in polvere, olio, acqua, lievito in polvere e continua a mescolare con le fruste elettriche. Unisci la farina e la panna leggermente montata. Infine aggiungi gli albumi montati a neve ed amalgamali al composto facendo dei movimenti dal basso verso l’alto: in questo modo rimarranno ben montati.

Versa l’impasto in una teglia rettangolare ed inforna a 180° per 20 minuti. Nel frattempo monta la panna con lo zucchero a velo e la gelatina, poi prepara la crema di cioccolato: metti in un pentolino il burro, olio, essenza di vaniglia ed il cioccolato fondente; mescola fino a che tutti gli ingredienti non saranno sciolti.

Una volta pronto il pan di spagna fallo raffreddare, taglialo in due e farcisci alternando uno strato di panna con uno di crema al cioccolato. Concludi la farcitura con lo strato di cioccolato. Metti in frigo per almeno due ore prima di servirla.

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