Crea sito

Torta soffice al cacao con ripieno di Nutella senza farina, ricetta facile

La torta al cacao è un dolce delizioso che piace a tutti, se poi il ripieno è alla Nutella allora il successo è assicurato. Oggi ti propongo una ricetta facile da preparare, adatta a qualsiasi tipo di evento.

torta cacao con Nutella
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare una torta al cacao e Nutella

Per preparare questa torta avrai bisogno di uno stampo da 18 cm e:
  • 4uova
  • 250 gNutella®
  • q.b.zucchero a velo

PROCEDIMENTO

  1. Metti le uova intere in una ciotola e montale utilizzando le fruste elettriche a velocità massima per una decina di minuti circa.

  2. Sciogli la Nutella a bagnomaria in un pentolino oppure nel forno a microonde. Non appena avrà assunto una consistenza densa toglila dal fuoco/ spegni il microonde.

  3. Aggiungi la Nutella a filo nelle uova precedentemente sbattute, continua a montarle in maniera delicata facendo attenzione che non si smontino.

  4. Versa il composto in uno stampo precedentemente foderato con carta forno e cuoci il tutto in forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti.

  5. Lascia la torta a raffreddare, dopodiché spolverizza con lo zucchero a velo. La tua torta è pronta per essere servita!

COSA TI SERVIRA’ PER REALIZZARE LA TORTA AL CACAO

1 Ciotola per preparare il composto. Clicca qui per scoprire quale uso! >>APPROFITTA DELLO SCONTO DELL 20%<<

Fruste elettriche. Clicca qui per scoprire il modello più utilizzato nelle ricette GialloZafferano! >>APPROFITTA DELLO SCONTO DEL 30%<<

1 Pentolino per cuocere a bagnomaria. Scoprilo subito, clicca qui.

1 stampo da 18 cm per torte. Clicca qui e approfitta del prezzo super scontato!

E se vuoi ricevere tutti questi prodotti in meno di 24 ore, iscriviti ad Amazon Prime! Per te tantissimi prodotti a prezzi super convenienti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.