Biscotto al Kinder cioccolato, ricetta facile e deliziosa

Scopriamo insieme una ricetta deliziosa con il mitico Kinder cioccolato. Per realizzarla ti serviranno pochi ingredienti. Se ti piace condividila!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare il biscotto al Kinder cioccolato

Per realizzare questo dolce delizioso ti servirà:
  • 200 gburro morbido
  • 150 gzucchero di canna
  • 75 gzucchero bianco
  • 2uova
  • 1 cucchiainovanillina
  • 280 gfarina
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 cucchiainosale
  • 180 gcioccolato bianco a cubetti
  • 180 gkinder cioccolato

Strumenti

Preparazione

  1. Leva il burro dal frigo e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente, dopodiché versalo in una ciotola e aggiungi lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Aiutati con due fruste e amalgama il tutto fino a ottenere un composto denso.

  2. Aggiungi le uova, la vanillina e mescola il tutto con un cucchiaio. Aggiungi la farina, bicarbonato e sale. Mescola bene, facendo attenzione che non si formino grumi. Aggiungi il kinder cioccolato tagliato a cubetti e il cioccolato bianco (metti da parte una manciata per guarnire).

  3. Amalgama tutto e versa il composto in una teglia in maniera uniforme. Aggiungi dei cubetti di cioccolata bianca e kinder cioccolato. Inforna a forno preriscaldato per 25 minuti a 160 gradi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!