Kinder cereali, ricetta facile e veloce fatta in casa

Oggi ti propongo di realizzare i famosi Kinder cereali nella cucina di casa tua. Ti serviranno pochi e semplici ingredienti. Buon lavoro!

Kinder cereali
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti per sei persone

Per realizzare i Kinder Cereali ti servirà:
  • 350 gcioccolato al latte
  • 100 gcioccolato bianco
  • 120 glatte condensato
  • 15 griso soffiato
  • 15 gorzo perlato soffiato
  • 15 gfarro soffiato

PREPARAZIONE DEL KINDER CEREALI

Sciogli a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato al latte. Utilizza degli stampi in silicone oppure una teglia rettangolare (23X30) e rivestili/o con carta da forno e adagia metà del cioccolato al latte sciolto. Forma uno strato uniforme di cioccolato e mettilo in frigo a raffreddare per circa una mezz’oretta. Intanto sciogli a bagnomaria (o microonde) il cioccolato bianco e mescolalo con i cereali soffiati e il latte condensato fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa uno strato di questo composto sullo strato di cioccolato al latte precedentemente raffreddato. Rivesti il tutto con il cioccolato al latte avanzato e metti in frigorifero per 4 ore. Quando il tutto sarà diventato solido taglia le barrette della dimensione che preferisci.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.