Crea sito

Divertiti cucinando: il libro-ricetta di GialloZafferano

Le ricette di GialloZafferano contenute in un manuale di 304 pagine. Scopriamo insieme dove acquistare il libro e perché non deve mancare nella tua cucina

Dove acquistare il libro con le ricette di GialloZafferano

Pubblicato da Mondadori, puoi acquistare “Divertiti cucinando” di GialloZafferano su Amazon. Clicca qui per leggere gratuitamente un estratto del libro.

Con Amazon Prime riceverai il libro domani senza pagare la spedizione!

Clicca sul banner qui sotto per iscriverti a Prime e se non l’hai ancora fatto Amazon ti regala 30 giorni di prova gratuita.

Il pane lievita, le torte si gonfiano, la pasta di zucchero assume forme come nemmeno i castelli di sabbia, gli gnocchi sono pacchetti regalo, le uova si fanno importanti, le tartine diventano coccinelle, i ravioli giganti e i calamari soffici rotolini: cucinare è meraviglioso, c’è poco da aggiungere. ‘Divertiti cucinando’ è il mio modo per raccontare che la noia in cucina non esiste, anche quando la sfida si fa dura e gli ingredienti costosi: basta poco per cambiare faccia al solito pollo, alla solita fettina, al solito persico e portare in tavola piatti spettacolari, inusuali, buonissimi. Lo so perché l’ho sperimentato. Vivo in cucina da quando sono bambina, prima come aiutante, poi come cuoca, poi come chef. Neanche per un momento mi è venuto in mente di abbandonarla: è in cucina che gli incantesimi sono di casa e trovo sempre una ragione per stupirmi, per incuriosirmi, per divertirmi. 105 ricette per raccontarvi la storia di un amore: quello con il cibo e la sua preparazione. 105 ricette, quindi: un paio di irrinunciabili cavalli di battaglia, tantissime malizie per riciclare gli avanzi (e proporli ai bambini come piatti nuovi di zecca), trovate adatte a cenette romantiche, banchetti luculliani, serate tra amici e pranzi di famiglia, qualche incursione nelle cucine del mondo e decine di classiconi della tradizione (rivisitati), con una spolverata di piatti sapienti elaborati da nonne vere, in carne e ossa.

Se vuoi acquistare o scoprire qualcosa di più sul manuale delle ricette edito da GialloZafferano, clicca qui.