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Cheesecake con crema di pistacchio, ricetta facile e veloce

La cheesecake con crema di pistacchio è un dolce a base di formaggio light spalmabile e biscotti integrali. Per realizzarla avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti. Cominciamo!

cheesecake al pistacchio
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare la base della cheesecake al pistacchio

Per realizzare questa torta avrai bisogno di:
  • 240 gbiscotti integrali
  • 80 mllatte
  • 40 golio di cocco

Ingredienti per la farcitura

  • 300 gformaggio spalmabile
  • 1uovo
  • q.b.dolcificante
  • q.b.aroma vaniglia
  • crema di pistacchio
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione della cheesecake

  1. Prendi un frullatore e aggiungi i biscotti assieme al latte e all’olio; frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Versa la base in uno stampo da 18 centimetri e mettilo a riposo in frigo fino a quando non vedi che si è solidificato.

  3. Prendi il formaggio spalmabile e aggiungi un uovo, il dolcificante e l’aroma. Mescola tutto fino ad ottenere una crema densa senza grumi

  4. Versa la crema sulla base livellando bene la superficie (aiutati con una spatola in silicone!). Inforna a forno preriscaldato a 175 gradi per circa una mezz’oretta. Dopo che la torta si è cotta lasciala raffreddare a temperatura ambiente dopodiché mettila a raffreddare in frigo per qualche ora.

  5. Decora a piacere con la crema di pistacchio! Aggiungi della granella e servi il tuo dolce.

Credit: IG @healtyhappyfitbakery

Strumenti

Per preparare questa torta ti servirà:

1 stampo da 18 cm. Clicca qui

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