Caramelle di pasta sfoglia con i Wurstel

Sfiziose e simpatiche queste Caramelle di pasta sfoglia con i Wurstel, della serie una tira l’altra! Vi consiglio di prepararle se avete in programma una festa per bambini, a loro piaceranno tantissimo. Oppure vanno bene anche servite con un aperitivo. Comunque farete sarà un successo !
Bastano solo due ingredienti, la pasta sfoglia, che potete prendere già pronta, si può usare sia quella fresca che quella surgelata e, ovviamente i Wurstel. È una ricetta veramente facile da preparare e che si realizza in pochi minuti. Provate a farla con i vostri figli si divertiranno tantissimo! Attenzione però, rischiate di mangiarle tutte appena cotte! Quindi preparatene in abbondanza! Io le ho sempre fatte per i compleanni dei miei figli e vi assicuro sono sempre sparite all’istante.

Caramelle di pasta sfoglia con i wurstel
  • CostoMolto economico
  • Porzioni30 caramelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 30 caramelle:

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • 1 confezionewurstel

Preparazione delle Caramelle di pasta sfoglia con i wurstel:

  1. Tagliate a fettine di circa 1/2 cm i würstel.

  2. Tagliate a quadratini di circa 5×5 cm la pasta sfoglia. Se usate quella surgelata, fatela prima scongelare, a temperatura ambiente, poi stendetela in una sfoglia sottile.

    Mettete sopra ogni quadretto di pasta un pezzetto di würstel.

  3. Ora ripiegate le due estremità di pasta opposte verso l’interno.

  4. Infine arrotolate le altre due estremità, una in senso orario, l’altra in senso antiorario, come per chiudere una caramella. Anche se può sembrare complicata questa è veramente un’operazione semplicissima!

  5. Questa è la caramella finita. Non importa se non sono tutte perfette!

  6. Sistemate tutte le caramelle preparate  in una o più teglie rivestite di carta forno.

  7. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, dovranno prendere un bel colorito dorato.

    Al termine della cottura sfornate le Caramelle di pasta sfoglia con i Wurstel e servitele su un vassoio.

Consigli:

Sono buone anche fredde pertanto le potete preparare in anticipo e se ve ne servono di più aumentate le dosi. Per quanto riguarda i Wurstel utilizzate quelli che preferite, di maiale, di pollo o misti.

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