SAVOIARDI SENZA UOVA

Questa ricetta dei SAVOIARDI SENZA UOVA è una ottima preparazione per avere i biscotti per realizzare un tiramisu’ vegano.

SAVOIARDI SENZA UOVA
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 16 savoiardi senza uova

Questi savoiardi senza uova sono ottimi anche da inzuppo. Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti necessari

Sfornare i biscotti. Una volta freddi possono essere gustati con una tazza di tisana o con del latte di riso caldo. Sono ottimi per preparare il tiramisu’ nella versione vegana.

Si conservano alcuni giorni un un contenitore di latta

Curiosità

L’origine dei biscotti savoiardi è incerta, alcune fonti la fanno risalire a un dolce avente il medesimo impasto, il gâteau (o biscuit) de Savoie, creato intorno alla metà del XIV secolo dallo chef (maître queux) di Amedeo VI di Savoia, in onore della visita dell’imperatore Carlo IV di Lussemburgo.

Cuciniamolosenza propone una versione senza glutine vegana di questi biscotti savoiardi. Molto difficele da trovare i savoiardi senza uova in commercio essendo dei biscotti ma devo dire che questa ricetta non ha nulla da inviadiare alla ricetta classica. Provateli.

Leggi anche qui

/ 5
Grazie per aver votato!