Pasta con sgombro al vapore pomodorini pixel e ciliegino bio

Questa Pasta con sgombro al vapore pomodorini pixel e ciliegino bio è preparata utilizzado il procedimento bioergetico.

Vediamo subito in cosa consiste questo procedimento bioenergetico e vediamo passo passo quali sono le cose da fare per preparare la ricetta della Pasta con sgombro al vapore pomodorini pixel e ciliegino bio

Ingredienti Pasta con sgombro al vapore pomodorini pixel e ciliegino bio

Pasta senatore cappelli bio

sgombro al vapore

pomodorini pixel e ciliegino bio metro 0

olive denocciolate bio

capperi bio

cottura con acqua informata olio evo bio

Cipolla bianca

aglio sannita

Procedimento bioenergetico

Per prima cosa versare due cucchiai di olio evo con l’aglio in camicia intero in una terrina di terracotta abbastanza ampia. Aggiungere la cipolla divisa a metà e posizionata nella terrina con la parte tagliata verso il lato sinistro del cuore. In questo modo si dà una intenzione di ciò che quel cibo deve dare come informazione. Quindi ad esempio amore salute benessere gioia. Si può continuare a tagliare sempre dal centro con taglio longitudinale sempre mantenendo un atteggiamento rilassato di pace interiore e Gioia possibilmente ascoltando musica classica a 432hz a volume basso

Poi con la mano sinistra si prende la cipolla sul palmo e la si rivolge verso il sole per 1 Min circa, poi si adagia nella terrina di terracotta dal centro e con un mestolo in legno leggermente si apre fini a coprire l’olio

A questo punto, tenere il fuoco basso e continuare la cottura per per circa 5 min. Non deve friggere deve essere caldo e la cipolla appena appena dorata

PREPARARE IL PESCE

Quindi pulire il pesce e tagliarlo sempre in senso longitudinale, sciacquare sotto acqua corrente. Versare in una pentola di acciaio o di terracotta due dita d’acqua, adagiare il pesce con un pizzico di sale rosa da far cadere nell’acqua e non sul pesce.

Coprire con un coperchio di vetro per pentola a vapore ben chiuso fin quando il pesce inizia a cuocere e l’occhio diventa bianco. Dopo circa 10 minuti giratelo e lasciate cuocere per altri 10. Importante è mantenere sempre lo stesso fuoco mai sbalzi di fiamma

Quindi, spegnere la fiamma e se la pentola è di terracotta togliere il coperchio un paio di minuti usando la mano sinistra con un attrezzo in legno e lo adagi su un tagliere con leggerezza. Spinate il pesce con le mani con pazienza nel mentre metti lìintenzione a cosa vuoi che sia quel cibo per te.

Una volta pulito tutto lo metti in un piatto rivolto verso la luce per 1 Min e nel mentre prepari olive e capperi e i pomodori ciliegino e datterino rossi. Quindi sciacquare solo una volta con acqua informata. Ovviamente tieni presente che prima prepariamo sempre circa 5 litri d acqua informata.

L’acqua deve cadere leggermente un po’ alla volta nella ciotola dove riponi i pomodori possibilmente vetro o acciaio. A questo punto mescolarli con le mani in modo da energizzarli in moto orario e antiorario 3 volte

Quindi lasciare asciugare i pomodori rivolti al sole in uno scolapasta per Circa 10 minuti.

Intanto unire lo sgombro al soffritto di cipolla, aggiungendolo poco alla volta sempre partendo dal centro della pentola. Trascorsi i 10 minuti, versare i pomodori interi, i capperi e le olive alla base di soffritto al quale è stato aggiunto anche lo sgombro.

Far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti con coperchio in vetro

Poi togli coperchio e fai asciugare per 5 min. Spegnere il fuoco e lasciare risposare per circa 3 minuti.

Intanto, cuocere anche la pasta ed ultimata la cottura scolarla pasta sempre con colapasta incorporato, mettere nel lavabo per togliere la acqua. Quindi versare lentamente la pasta nella pentola con il sugo e sempre a fuoco spento girare in senso orario e antiorario 3 volte con un mestolo di legno. Alla fine, aggiungere le foglie di basilico sempre numeri dispari quindi 1,3,5,7…

È pronto per essere servito

Nel momento di servire si invia Amore e Luce al piatto e infinita Gratitudine e una tua personale preghiera spontanea che senti nel momento

Ogni cosa che noi mangiamo riceve informazioni dall’ esterno.

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