Insalata di Riso Basmati Bio con fave piselli e limone

Questa insalata di Riso Basmati Bio con fave piselli e limone senza glutine è ricca di minerali e vitamine e agisce sul tono dell’ umore e calma le emozioni negative come rabbia e rancore.

Vediamo insieme quali sono gli ingredienti da utilizzare per preparare l’insalata di Riso Basmati Bio con fave piselli e limone.

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di riso bio Basmati

600 grammi di fave piccole naturali(150gr. sgranate)

400 grammi di piselli(100 gr. sgranati)

una cipolla media rossa

quattro cucchiai olio EVO

due limoni

sale e pepe q.b.

Procedimento

Prima di iniziare a cucinare è importante stare rilassati svuotare la mente da ogni preoccupazione ed stato emotivo negativo con delle respirazioni profonde diaframmatiche . Come noi ci approcciamo al cibo ,ovvero, stare sempre in armonia con se stessi e con l’ambiente che ci circonda ed amare cio che stiamo facendo, va a dare energia positiva al nostro cibo che mangiamo.

Per prima cosa si consiglia di utilizzare per sciacquare e cuocere il riso l acqua informata con minerali o cristalli con il metodo emoto , clicca qui per vedere il procedimento. usare per cucinare preferibilmente utensili di legno o acciaio e pentole in terracotta o acciaio.

Privare dei baccelli le fave ed i piselli e poi sciacquare i tutto utilizzando una brocca di vetro di acqua informata.

Tagliare la cipolla dividendola in due metà con un coltello con la punta rivolta verso il lato sinistro, ovvero il lato del cuore. Procedere a tagliare sempre dall’esterno verso l’interno fino a terminare la cipolla.

A questo punto, mettere in cottura il riso. In una terrina versare il riso e l’acqua informata e portare a bollore a fuoco medio per il tempo di cottura del riso. Il riso deve rimanere con cottura al dente. Quindi appena cotto trasferirlo in una terrina.

Procediamo alla preparazione del condimento.

Quindi, in una terrina abbastanza ampia disponiamo 4 cucchiai olio extravergine di oliva partendo dal centro e con l’aiuto di un cucchiaio, con la mano sinistra, andiamo ad ungere tutta la superfice della terrina.

Aggiungiamo la cipolla tagliate precedentemente e lasciamo leggermente rosolare a fuoco lento per circa 7 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, uniamo alla cipolla le fave con i piselli, adagiandoli sempre partendo dal centro e distribuiamoli uniformemente con un dito di acqua.

Coprire con un coperchio di vetro a pressione e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

Lasciare raffreddare il condimento e poi unirlo al riso.

A questo punto aggiungiamo il limone grattuggiato sempre partendo dal centro evidando di utilizzare la parte bianca della buccia.

Il vostro piatto è pronto per essere servito e dare energia e armonia a chi siederà a tavola con voi.buon appetito e un Abbraccio di Luce a tutti da GiusyeAlex di energ…eticamente

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