ECCO 5 RICETTE PER UN MENU TUTTO VEGANO


ECCO 5 RICETTE PER UN MENU DI TUTTO VEGANO ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO, E BEN DUE DOLCI.
Ci sono giorni che davvero non sappiamo cosa preparare e siamo stufi di mandiare sempre le stesse cose.
Giorni che all’improvviso scopriamo di avere ospiti a cena ECCO 5 RICETTE PER UN MENU veloce tutto VEGANO.
Ringraziamo Cuciniamoli per le sue idee.
Come antipasto proponiamo delle frittelle di alghe, semplici e veloci.
Di primi piatti c’è l’imbarazzo della scelta, ma per un giorno speciale proponiamo dei rigatoni conditi con una crema di zucchine. 
Come secondo piatto delle classiche polpette vegane. Ecco come prepararle 
Vediamo come preparare la torta paradiso vegana

Ecco il procedimento.

INGREDIENTI
125 gr farina di riso
125 gr fecola di patate
50 g di amido di mais
150 gr zucchero
125 gr yogurt vegetale bianco
250 ml di latte di riso
90 ml di olio di semi di girasole
1 bustina lievito per dolci
La scorza di una arancia
La scorza di un limone
Zucchero a velo per decorare

  • CucinaItaliana

Preparazione

Vediamo i dettagli sul procedimentio
  1. Per prima cosa, in un pentolino fate  scaldare il latte con la scorza dell’arancia e del limone, portate ad ebollizione e fate raffreddare

    Intanto, in una terrina unite la farina, la fecola di patate, e l’amido di mais. Mescolate bene le farine e poi aggiungete lo zucchero e il lievito.

    A questo punto, unite  il latte tiepido a cui avrete tolto le scorze, lo yogurt e l’olio e cominciate a mescolare. Amalgamate bene tutti gli ingredienti anche con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o con una frusta a mano fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo.

    Versate il composto in una tortiera precedentemente unta con olio di semi.

    Infornate a 180° per 40 minuti circa. Prima di sfornare fate la prova stecchino.

    Una volta che la torta è cotta sfornatela e prima di sformarla lasciatela raffreddare.

    Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo e servite.

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