
Cornaletti limone e pepe cotti con il metodo bioenergetico
I cornaletti limone e pepe anche detti friggitelli sono stati preparati seguendo la tecnica di cottura del metodo bioenergetico
Vediamo subito quali sono gli ingredienti necessari per preparare i nostri Cornaletti limone e pepe cotti con il metodo bioenergetico nella nostra versione anche sennza latte e senza glutine
Ingredienti
Cornaletti o friggitelli verdi bio metro 0
olio di semi di arachidi bio
limone del giardino bio
menta
sale
pepe
Procedimento
Per preparare questo piatto in armonia per prima cosa laviamo i cornaletti con l’acqua informata e mettiamoli poi ad asciugare al sole.
Una volta che i cornaletti sono asciugati versiamo un filo di olio di semi in una padella possibilmente di acciaio ed uniamo i cornaletti. Adagiamo i frggitelli partendo dal centro.
Procediamo con la cottura a fuoco basso in modo che la cottura sarà omogenea ed uniforme.
Questo tipo di cottura garantisce la resa del colore che resterà ben verde e in cinque minuti i nostri cornaletti saranno pronti
Una volta cotti, aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di pepe. Unite poi qualche goccia di limone.
Guarda il video per scoprire tutti i passaggi
Servite anche freddi con qualche fogliolina di menta fresca
Leggi qui altre ricette.
Visita lo shop per trovare prodotti senza glutine e bio con un click.
Prova i salatini senza glutine
Leggi anche qui
Leggi anche la ricetta del pandoro senza glutine e senza latte.
Segui su Instagram @cuciniamoli per trovare tante ricette senza latte e senza glutine, Puoi trovare anche tanti video tutorial per preparare con semplicità tanti dolci e salati senza latte e senza glutine. La cucina per tutti.
Visita il nostro blog per scoprire tutte le altre ricette preparate con il metodo bioenergetico.
Clicca anche qui per leggere come preparare i peperoni seguendo la cottura con il metodo bioenergetico.
Iscriviti al canale youtube di Energ…eticamente per vedere tutti i video che passo passo spiegano tutto sul metodo bioergetico. Clicca qui
Clicca qui per leggere la ricetta dei peperoni cotti con metodo bioenergetico