Bruschette vegan con metodo bioenergetico

Queste bruschette vegan con metodo bioenergetico sono un’ottima idea alternativa per preparare bruschette senza pane.

Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti necessari per preparare queste Bruschette vegan con metodo bioenergetico

Ingredienti

2 patate novelle grandi

pomodorini

prezzemolo

olio di semi qb

olive

aceto balsamico

olive nere

Procedimento

Per prima cosa, prestiamo molta attenzione alla scelta delle patate che andremo ad utilizzare. La cucina bioenergetica pone notevole importanza alla qualità degli ingredienti utilizzati per la realizzazione dei piatti. Uno degli ingredienti principali è l’amore che ci mettiamo per preparare la ricetta.

Quindi, noi abbiamo utilizzato patate del nostro orto a metro 0.

Procediamo con la preparazione, per prima cosa lavare bene le patate e tagliarle a fette spesse circa 4 millimetri, partendo dal centro della patata e tenendo sempre il coltello con la punta ricolta al lato del cuore. Nella cucina bioenergetico ogni passaggio assume un ruolo fondamentale.

Procediamo poi alla cottura seguendo il procedimento indicato qui

Una volta che le patate sono cotte, agagiarle su un vassoio e procedere alla farcitura.

Potete arricchirle con cio’ che preferite.

Io ho utilizzato pomodoro e prezzemolo cercando di dare la forma di una coccinella.

Le nostre bruschette di coccinella sono pronte per essere servite come contorno o come antipasto.

Essendo molto scenografiche sono davvero speciali per un buffet, per un apericena tra amici.

Prova i salatini senza glutine

Leggi anche qui

Leggi anche la ricetta del pandoro senza glutine e senza latte.

Segui su Instagram @cuciniamoli per trovare tante ricette senza latte e senza glutine, Puoi trovare anche tanti video tutorial per preparare con semplicità tanti dolci e salati senza latte e senza glutine. La cucina per tutti.

Segui il nostro canale youtube Energ…eticamente, clicca qui ed iscriviti.

Guarda il video e lascia un commento e un like se il video ti è piaciuto