Cheesecake vegetale alle fragole

Eccola, finalmente la Cheesecake vegetale alle fragole. Tutta senza latte e senza glutine.
Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti per preparare questa cheesecake fredda vegetale alle fragole.

  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti per preparare questa cheesecake fredda vegetale alle fragole.

    Ingredienti per una torta di 20 cm di diametro

    Per la base

    300 g Biscotti secchi senza glutine vegani, io li ho scelti al cacao

    150 g di margarina a panetto

    Per la crema

    180 g di yogurt di soia bianco o alla vaniglia

    200 g di panna di soia

    250 di mascarpone vegano oppure di formaggio spalmabile vegetale

    110 g di zucchero

    una bustina di vaniglia

    9 g di agar agar

    Per la copertura di fragole

    500 g di fragole

    120 g di zucchero

    10 g di agar agar

    succo di un limone.

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    Procedimento

    Per prima cosa preparare la base. Quindi mettere i biscotti in un sacchetto per congelare e con un mattarello schiacciarli fino a ridurli in polvere. Versare in una terrina

    A questo punto sciogliere alla margarina ed unirla ai biscotti in polvere in modo da creare un impasto compatto.

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