Gli Spaghetti di farro al nero di seppia e zucchine si preparano davvero in pochissimo tempo. Ho utilizzato il sugo al nero di seppia pronto, che si trova facilmente in barattolini di vetro nei supermercati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone degli Spaghetti di farro con zucchine al nero di seppia
- 2zucchine
- 10pomodori ciliegino
- 1 vasettosugo pronto al nero di seppia
- 200 gspaghetti di farro
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione degli Spaghetti di farro con zucchine al nero di seppia
– Laviamo due zucchine non molto grandi o una se è grande.
– Tagliamole a rondelle.
– In una padella facciamo rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e poi versiamo le zucchine, un po’ di acqua e del sale fino.
– Laviamo i pomodorini e tagliamoli in quattro.
– Aggiungiamoli alle zucchine, con un altro po’ di sale e, se necessita, un altro goccio di acqua.
– Intanto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.
– Quando le zucchine sono cotte, aggiungiamo il sugo al nero di seppia.
– Se necessita aggiungiamo un po’ di acqua della pasta.
– Ricordiamoci sempre di togliere l’aglio prima di versare la pasta.
– Cuociamo gli spaghetti. Appena cotti, li scoliamo e li versiamo nel sugo al nero di seppia.
– Saltiamo e impiattiamo. I nostri Spaghetti con zucchine al nero di seppia sono pronti e… BUON APPETITO!
Ricetta consigliata
Puoi provare anche gli Spaghetti con il sugo delle Seppie ripiene.
Il secondo di oggi sono le Alici spinate impanate e cotte in forno, come quelle fritte oppure una buonissima spigola ricoperta di patate al forno.
Seguimi sui social
Puoi seguire la mia pagina Facebook Cuciniamo insieme con Rosy
Puoi seguire il mio canale Youtube Cuciniamo insieme con Rosy