Ricetta facile e veloce gli Spaghetti con salsa tonno e funghi sono un primo piatto molto gustoso per grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti degli Spaghetti con salsa, tonno e funghi
Strumenti
Passaggi degli Spaghetti con salsa, tonno e funghi
In una casseruola soffriggiamo una cipolla tagliata a fette con un filo d’olio.
Poi, aggiungiamo i funghi puliti, lavati e tagliati a fette. Lasciamo cuocere qualche minuto.
Ora, aggiungiamo la salsa passata, saliamo, aggiungiamo un po’ di olio e un po’ di prezzemolo. Aggiungiamo anche mezzo bicchiere di acqua.
Copriamo, non completamente, con un coperchio e lasciamo cuocere per 20/25 minuti. Se necessario, durante la cottura, aggiungiamo altra acqua.
Negli ultimi 5 minuti di cottura, uniamo il tonno, mescolando bene.
Nel frattempo avremo cotto gli spaghetti, che andiamo a condire con il sugo appena preparato. Mescoliamo molto bene il tutto. Poi impiattiamo, volendo possiamo aggiungere del prezzemolo fresco tritato.
I nostri Spaghetti con salsa, tonno e funghi sono pronti e… BUON APPETITO 🙂
Ricetta consigliata
Altre ricette con i funghi:
– Risotto ai funghi champignon cremoso
– Pollo e funghi al curry e yogurt
– Patate e funghi al forno filanti
– Fusi di pollo con funghi e patate
Altre ricette con il tonno:
– Spaghetti con crema di peperoni e tonno
– Melanzane ripiene a fisarmonica tonno e mozzarella
– Tagliolini al sugo con tonno e cipolla
– Pizza farcita doppio gusto (peperoni e tonno – mozzarella e pesto al basilico)
– La ricetta più vista su youtube https://www.youtube.com/watch?v=FjCa-e-HD6Q
– La ricetta più amata Pizzette di pane – come riciclare pane avanzato
Seguimi sui social
Puoi seguire la mia pagina Facebook Cuciniamo insieme con Rosy
Puoi seguire il mio canale Youtube Cuciniamo insieme con Rosy
Se ti è piaciuta la recensione, ti sono molto grata se mi lasci il tuo voto sulle stelline o un commento. Grazie mille, Rosy.
Dosi variate per porzioni