Questa è una ricetta della mia nonna… la salsiccia pugliese al vino e cipolla, uno dei miei piatti preferiti 🙂
La ricetta va preparata rigorosamente con la salsiccia di carne di cavallo.
Con pochi ingredienti prepariamo un piatto davvero gustoso.
Obbligatoria la “scarpetta” con il pane in quel sughetto buonissimo, con sopra le cipolle. Una goduria!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti della Salsiccia pugliese al vino e cipolla
Preparazione della Salsiccia pugliese al vino e cipolla
In una padella mettiamo un filo d’olio e le cipolle tagliate a fette sottili o più spesse.
Facciamo soffriggere bene la cipolla, poi aggiungiamo la salsiccia di cavallo.
Dobbiamo far rosolare bene la salsiccia da un lato e dall’altro.
A questo punto, aggiungiamo il vino bianco e una foglia di prezzemolo.
Facciamo cuocere la salsiccia di cavallo e facciamo stringere il sughetto.
La nostra Salsiccia pugliese al vino e cipolla è pronta e… BUON APPETITO 🙂
Ricetta consigliata
Puoi accompagnare questo piatto con le Patate e funghi al forno filanti oppure con la Spuma di patate, zucchine e melanzane.
Puoi provare anche:
– Involtini di pollo con rape e prosciutto
– Rollè di tacchino in umido con prosciutto
– Purè di patate veloce senza cottura
– Patate croccanti in padella come al forno
Il primo piatto di oggi è:
– Lasagna di zucca – senza besciamella
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Dosi variate per porzioni