Rose di sfoglia ripiene – facili e belle

Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto e woilà… ecco qui le bellissime rose di sfoglia ripiene, facili e belle.
In pochi minuti realizziamo una ricetta semplice ma che stupirà i vostri occhi e quelli dei vostri ospiti.
Le rose ripiene possiamo servirle come secondo piatto ma anche come antipasto.

Rose di sfoglia ripiene
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti delle Rose di sfoglia ripiene

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 2mozzarelle
  • 1peperone (grigliato)
  • q.b.cipolline sott’aceto
  • 160 gtonno sott’olio
  • q.b.pesto alla Genovese
  • 100 gprosciutto cotto
  • 2zucchine grigliate
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Rose di sfoglia ripiene

  1. Rose di sfoglia ripiene

    Apriamo il rotolo di pasta sfoglia su di un piano con la sua carta forno sotto e lo farciamo con mozzarella a dadini, peperoni grigliati a strisce, cipolline sott’aceto e tonno.

  2. Apriamo anche il secondo rotolo di pasta sfoglia allo stesso modo e lo farciamo con pesto al basilico spalmato su tutta la superficie della sfoglia, prosciutto cotto, mozzarella a dadini e zucchine grigliate.

  3. Ora procediamo ad arrotolare i due rotoli, accompagnandoci con la carta forno stessa. Arrotoliamoli abbastanza stretti.

  4. Per ottenere le rose dobbiamo tagliare i rotoli di sfoglia ripieni a fette di spessore di circa 1,5/2 cm, quindi abbastanza larghe.

  5. Adagiamo le nostre rose ripiene su una teglia ricoperta di carta forno, mettiamo un filo d’olio e inforniamo a 200° (preriscaldato) per circa 20/30 minuti.

  6. Rose di sfoglia ripiene

    Le nostre Rose di sfoglia ripiene sono pronte e… BUON APPETITO 🙂

    Possiamo servire le rose ripiene sia come secondo piatto che come antipasto, non necessariamente calde ma anche tiepide.

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