Patate croccanti in padella come al forno

Come realizzare delle buonissime patate croccanti anche in padella come al forno.
Vi assicuro che sono perfette e buonissime, quando le faccio vanno sempre a ruba!
La cottura varia dai 30 ai 40 minuti, dipende dalle patate e dalla grandezza dei pezzi che andate a tagliare (non deve essere nè troppo grande, nè troppo piccola), fate sempre la prova forchetta per essere sicuri della perfetta cottura.

Patate croccanti in padella come al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti delle Patate croccanti in padella come al forno

  • q.b.patate
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale fino

Preparazione delle Patate croccanti in padella come al forno

  1. Laviamo e puliamo le patate, poi tagliamole a cubetti, nè troppo grandi, nè troppo piccoli.

  2. In una padella scaldiamo un bel filo d’olio.

  3. Patate croccanti in padella come al forno

    Aggiungiamo le patate distribuendole al meglio su tutta la superficie della padella.

  4. Patate croccanti in padella come al forno

    Condiamo le patate con sale e rosmarino tritato. Cuociamo a fiamma media, anche leggermente più bassa.

  5. Patate croccanti in padella come al forno

    E’ importantissimo non girarle mai con una forchetta, ma è necessario semplicemente saltarle in padella per muoverle un po’.

  6. Patate croccanti in padella come al forno

    La cottura varia dai 30 ai 40 minuti, dipende dalle patate e dalla grandezza dei pezzi che andate a tagliare (non deve essere nè troppo grande, nè troppo piccola), fate sempre la prova forchetta per essere sicuri della perfetta cottura.

  7. Patate croccanti in padella come al forno

    Le nostre Patate croccanti in padella come al forno sono pronte e… BUON APPETITO!

Ricetta consigliata

Puoi provare anche le patate croccanti al forno, con pangrattato che le rende ancora più croccanti.

Oppure puoi provare la teglia di funghi e patate al forno filanti.

Se stai cercando altri contorni puoi provare la zucca gratinata al forno o le melanzane grigliate condite come una bruschetta.

Puoi abbinare questo contorno ai Fusi di pollo con funghi all’Uva oppure agli hamburger di carne fatti in casa semplici e genuini.

Seguimi sui social

Puoi seguire la mia pagina Facebook Cuciniamo insieme con Rosy

Puoi seguire il mio canale Youtube Cuciniamo insieme con Rosy

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verificato da MonsterInsights