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Gnocchi filanti al forno con piselli

Ricetta degli Gnocchi filanti al forno con piselli, mozzarella e salsa di pomodoro. Un primo piatto succulento, da fare sia con gli gnocchi sia con le chicche di patate, ovvero degli gnocchi più piccoli e lisci. In un modo o nell’altro sono buonissimissimi!
Ottimo come primo piatto della domenica.

Gnocchi al forno con piselli
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone degli Gnocchi al forno con piselli

  • 1 confezionegnocchi di patate
  • 500 mlsalsa passata
  • un quartocipolla
  • 150 gpiselli
  • 1mozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP (facoltativo)

Preparazione degli Gnocchi al forno con piselli

  1. Prepariamo la salsa condita con cipolla, olio e sale.

  2. Lessiamo anche i piselli per circa 10/15 minuti e poi li scoliamo e li lasciamo raffreddare leggermente.

  3. Tagliamo la mozzarella a pezzetti piccoli.

  4. Nel tegame mettiamo un po’ di salsa sul fondo e aggiungiamo la metà degli gnocchi.

  5. Gnocchi filanti al forno con piselli

    Aggiungiamo metà mozzarella e metà dei piselli che abbiamo lessato e un filo d’olio. (se vuoi, puoi aggiungere anche il parmigiano grattuggiato)

  6. Ora copriamo bene con la salsa.

  7. Mettiamo l’altra metà degli gnocchi e distribuiamo la restante mozzarella e i piselli. (anche a questo giro, se vuoi, puoi aggiungere il parmigiano grattuggiato)

  8. Gnocchi filanti al forno con piselli

    Copriamo con la salsa e mettiamo un filo d’olio. Siamo pronti per infornare i nostri gnocchi.

  9. Inforniamo a 200° per 40/50 minuti.

  10. Gnocchi filanti al forno con piselli

    I nostri Gnocchi filanti al forno con piselli sono pronti e… BUON APPETITO!

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