Fusi di pollo con funghi all’Uva

I Fusi di pollo con funghi all’Uva sono un secondo piatto molto buono, dal gusto particolare perchè l’uva crea quel sapore dolciastro che si va a sposare e a creare contrasto con il sapore salato del pollo e dei funghi. Da provare!

Fusi di pollo con funghi all'Uva

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni1 – 2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1/2 persone dei Fusi di pollo con funghi all’Uva

  • 1/4cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sedano
  • 1carota
  • 100 gfunghi prataioli (champignon)
  • 3fusi di pollo
  • 10acini d’uva
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Fusi di pollo con funghi all’Uva

  1. Fusi di pollo con funghi all'Uva

    In una wok soffriggere aglio, cipolla, prezzemolo e sedano, dopo un minuto aggiungere le carote e poi i funghi. Lasciamo cuocere un po’ e poi aggiungiamo un po’ di acqua.

  2. Dopo qualche minuto, aggiungiamo i fusi di pollo, facciamo rosolare un po’ e poi aggiungiamo l’acqua e saliamo. Lasciamo cuocere con un coperchio.

    Ogni qualvolta l’acqua si consuma, aggiungiamone dell’altra e cuociamo così per una mezzoretta.

  3. Fusi di pollo con funghi all'Uva

    Trascorsa una mezzora, quando l’acqua si è consumata non ne aggiungiamo altra ma lasciamo rosolare ben bene il pollo e le verdure.

  4. Fusi di pollo con funghi all'Uva

    Quando il pollo e le verdure sono ben rosolate, aggiungiamo gli acini di uva tagliati a metà (cerchiamo anche di eliminare i noccioli).

  5. Dopo qualche minuto aggiungiamo dell’acqua e lasciamo cuocere con un coperchio per altri 20/30 minuti. Come prima quando è necessario aggiungiamo altra acqua.

  6. Fusi di pollo con funghi all'Uva

    I nostri Fusi di pollo con funghi all’Uva sono pronti e… BUON APPETITO!

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