Cannoncini salati di pasta sfoglia

Siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa, facile e veloce? Eccola!!!🥳
Questi cannoncini salati di pasta sfoglia, ripieni di ricotta e salame, fanno proprio al caso vostro. Serviteli come aperitivo o per arricchire i buffet delle vostre feste e farete un figurone.😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 cannoncini:

  • 1 rotolodi pasta sfoglia
  • 200 gdi ricotta vaccina
  • 50 gdi salame
  • 1uovo
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione:

  1. Prendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ricavatene 10 striscioline partendo dal lato lungo.

    Avvolgete le strisce così ottenute sui cilindri metallici che avrete precedentemente imburrato.

    Spennellateli con un uovo sbattuto, cospargeteli di semi di sesamo e infornateli a 200 °C per circa 15 minuti o finché non si saranno coloriti.

    Nel frattempo unite la ricotta e il salame in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema abbastanza liscia.

    Quando i cannoncini di pasta sfoglia si saranno raffreddati, inserite la crema di ricotta e salame in una sac a poche e procedete a riempirli.

    Il successo è assicurato!!👏👏

4,9 / 5
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2 Risposte a “Cannoncini salati di pasta sfoglia”

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