Zuppa di Crauti

Zuppa di Crauti E’ un piatto facile e veloce da preparare e riesce a conquistare anche i più piccoli. E’ l’ideale durante il periodo invernale perché ci riscalda ma si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno.

Zuppa di Crauti
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Crauti precotti 800 g
  • Pancetta 200 g
  • Tacchino (O Suino) 250 g
  • Sale q.b.
  • Dado 1
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio di semi 30 ml
  • Paprika dolce q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di Crauti
    1. In una pentola mettiamo la nostra verza con il sale e la pancetta e ricopriamo bene di acqua e mettiamo a bollire.
    2. Dopo 10 minuti aggiungiamo ca carne di tacchino tagliata a cubetti e il dado Knorr sminuzzato. Secondo la ricetta originale si dovrebbe mettere la carne di suino, io ho scelto quella di tacchino perché è più magra però voi potete utilizzare qualsiasi tipo di carne. Lasciamo bollire con il coperchio leggermente aperto in modo che i vapori possano uscire e mescoliamo ogni tanto.
    3. Nel frattempo in un pentolino mettiamo l’olio, la farina e la paprica e mescoliamo bene. Lasciamo bollire 2 minuti e lo aggiungiamo alla zuppa. Questo composto aiuterà la nostra zuppa di Crauti as addensarsi.
    4. Lasciamo bollire altri 5 minuti ed ecco che la zuppa di Crauti è pronta.

Note

Si serve quando è ancora molto calda accompagnata con del pane. E’ consigliato conservarla in frigo fino a un massimo di 5 giorni.

Buon appetito!!!

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