Torta vegana al cacao

Oggi prepariamo una Torta vegana al cacao, non solo per vegani ma anche per chi per determinati motivi non puó mangiare latticini e uova. Questa ricetta vi permette di creare una torta che é perfetta per essere usata anche come base per una torta da decorare e farcire a piacere.

Torta vegana al cacao
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 220 g
  • Acqua 200 ml
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi 75 ml
  • Cacao amaro in polvere 20 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Marmellata di prugne 50 g

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la nostra Torta vegana al cacao mettendo in una ciotola la farina. Alla Farina ci aggiungiamo il cacao e l’olio di semi insieme alla marmellata di prugne.

    A questo punto ci aggiungiamo anche il lievito e lo zucchero amalgamandoli per bene e ci aggiungiamo anche l’acqua poco alla volta.

    Inforniamo la torta a 180 gradi per circa 40 minuti, controllando sempre la cottura.

Note

Ed ecco che la nostra Torta vegana al cacao  é pronta per essere servita o per essere farcita alla maniera che piú vi piace.

Buon appetito!!!

Seguiteci anche su Facebook:  Cuciniamo con il cuore

Altre ricette vegane: Muffins vegani con cioccolato fondente e con uvetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.