Oggi prepariamo una Torta vegana al cacao, non solo per vegani ma anche per chi per determinati motivi non puó mangiare latticini e uova. Questa ricetta vi permette di creare una torta che é perfetta per essere usata anche come base per una torta da decorare e farcire a piacere.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 220 g
-
Acqua 200 ml
-
Zucchero 100 g
-
Olio di semi 75 ml
-
Cacao amaro in polvere 20 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Marmellata di prugne 50 g
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la nostra Torta vegana al cacao mettendo in una ciotola la farina. Alla Farina ci aggiungiamo il cacao e l’olio di semi insieme alla marmellata di prugne.
A questo punto ci aggiungiamo anche il lievito e lo zucchero amalgamandoli per bene e ci aggiungiamo anche l’acqua poco alla volta.
Inforniamo la torta a 180 gradi per circa 40 minuti, controllando sempre la cottura.
Note
Ed ecco che la nostra Torta vegana al cacao é pronta per essere servita o per essere farcita alla maniera che piú vi piace.
Buon appetito!!!
Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore
Altre ricette vegane: Muffins vegani con cioccolato fondente e con uvetta