Spaghetti integrali con pomodori secchi

Spaghetti integrali con pomodori secchi Sono un primo piatto seplicissimo da preparare, ma con un gusto particolare. Il gusto deciso dei pomodori secchi da un sapore forte al piatto rendendolo cosi un pasto sorprendente per il palato, nonostante questi banali ingredienti.

Spaghetti integrali con pomodori secchi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pomodori secchi 100 g
  • Spaghetti N°5 350 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    1. Mettiamo i pomodori secchi in ammollo in acqua fredda. Mettiamo a bollire l’acqua con del sale. Soffriggiamo nell’olio l’aglio tritato e dopo aggiungiamo anche i pomodori secchi tagliati a dadini o a striscioline.

    Aggiungiamo anche il prezzemolo e dopo poco possiamo spegnere il fuoco. Appena la pasta sarà cotta mescoliamo bene il tutto e possiamo aggiungere del formaggio grattugiato.

Note

Chi ritiene che il pomodoro secco sia troppo salato si può aggiungere della panna da cucina.

Buon appetito a tutti!