Risotto dolce alle fragole
Risotto dolce alle fragole
E’ un piatto molto gustoso e leggero. Questo piatto è bellissimo da vedere grazie al suo colore roseo ed ha un gusto molto delicato. E’ composto da riso bollito in latte fresco insieme a una purea di fragole e decorata con altre fragole in pezzi o tagliate a fette sottili. Un piatto dolce ideale per una colazione consistente, ma è ottima anche come un primo. E’ la una gioia sia per i grandi, ma sopratutto per i più piccoli.
- 200 g fragole
- 140 g riso
- 350 g latte fresco
- zucchero q.b.
Procedimento:
- Iniziamo a preparare il nostro Risotto dolce alle fragole lavando molto accuratamente le fragole. A questo punto puliamo le fragole e le tagliamo in piccoli pezzi. Mettiamo il latte a bollire e ci aggiungiamo le fragole finché non otterremo un composto morbido e rosso.
- Ci aggiungiamo il riso e lasciamo cuocere a fiamma bassa aggiungendo lo zucchero quanto pensiamo che sia necessario in base ai nostri gusti. Se necessario aggiungiamo altro latte.
Ed ecco che il nostro Risotto dolce alle fragole è pronto per essere servito, ancora caldo. Buon appetito a tutti!!!
Altre ricette con fragole:
- Marmellata di fragole in pezzi
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