Puré di patate con spezzatino di fegatini

Puré di patate con spezzatino di fegatini E’ un secondo piatto ricco di gusto e sapori deliziosi. La cremosità del puré di patate si sposa alla perfezione al gusto deciso dei fegatini. E’ un piatto piuttosto raffinato che conquista il palato. Io personalmente amo alla follia il puré e adoro anche i fegatini e trovo che questo accoppiamento sia fantastico! Non resta che proviate la mia ricetta e fatemi sapere che ne pensate.

Puré di patate con spezzatino di fegatini
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 4
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Panna da cucina 200 ml
  • Cipolla 1
  • Carota 1/2
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Puré di patate con spezzatino di fegatini

    Iniziamo a preparare il nostro Puré di patate con spezzatino di fegatini pulendo le patate. Le tagliamo in piccoli pezzi mettendole in una pentola a bollire in acqua salata.
    Tritiamo la cipolla che facciamo sofriggere in un po di olio di oliva insieme alla carota grattugiata finemente.
    Tagliamo i fegatini in pezzi e li aggiungiamo alla cipolla cuocendo a fuoco lento (almeno 15/20 minuti) e mescolando goni tanto. Se necessario aggiungiamo un po di olio. Aggiugiamo sale e se preferite altre spezie.

    Una volta cotte le patate le scoliamo e le sminuzziamo con lo schiacciapatatae. Aggiungiamo la panna e altro sale se necessario. Mescoliamo accuratamente.

Note

Ed ecco che il nostro Puré di patate con spezzatino di fegatini sarà pronto appena impiatteremo il puré ricoprendolo con lo spezzatino.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.