La Pizza fritta farcita è ideale per un antipasto goloso e davvero variegato poichè si può farcire con tutto ciò che desideriamo. Grazie alla sua morbidezza ed al gusto delizioso è ottimo per ogni occasione.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Farina 600 g
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Lievito di birra fresco 25 g
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Uovo 1
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Acqua calda 250 ml
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Olio di oliva 50 ml
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Grana padano 3 cucchiai
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Sale spicchi
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Olio di semi q.b.
Preparazione
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Iniziamo a preparare la nostra Pizza fritta farcita mettendo la farina insieme all’uovo ed al sale in una planetaria. Nell’acqua calda sciogliamo il lievito di birra che aggiungeremo alla farina insieme all’olio ed al formaggio.
Dopo aver lavorato per bene l’impasto, se necessario anche a mano, lasciamo lievitare per 2 ore. Dopo la lievitazione stendiamo l’impasto in una sfoglia di circa 1,5 cm e la tagliamo a quadri.
Friggiamo l’impasto in olio bollente di semi finché non si gonfia e non diventa dorato su entrambi i lati.
Note
Ed ecco che la nostra pizza fritta è pronta per essere farcita con quello che desiderate. Affettati, formaggi o persino la nutella o la marmellata.
Buon appetito!!!