Piselli rustici con pancetta
Piselli rustici con pancetta
Questa è una ricetta deliziosa che riuscirà a far amare i piselli a chiunque. La pancetta da ai piselli un gusto molto ricco e davvero saporito. Per questa ricetta sono necessari pochi e semplici ingredienti che si preparano in una manciata di minuti. Questo piatto si prepara con dei piselli freschi dolcissimi e pancetta affumicata che insieme sono sempre una coppia vincente.
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g pancetta affumicata
- 200 g piselli freschi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaino farina
- Acqua q.b.
Procedimento:
- Iniziamo a preparare i nostri Piselli rustici con pancetta mettendo in una padella fredda la pancetta. Mettiamo questa padella suol fuoco e lasciamo soffriggere.
- Quando la pancetta sarà pronta aggiungiamo i piselli e un po di acqua. Lasciamo cuocere finché i piselli non saranno pronti. Se c’è ancora bisogno aggiungiamo altra acqua.
- A fine cottura aggiungiamo il cucchiaino di farina per creare un sugo cremoso. Volendo possiamo aggiungere anche del parmigiano.
Ed ecco che i nostri Piselli rustici con pancetta sono pronti per essere serviti. Buon appetito a tutti!
Seguiteci anche su Facebook https://www.facebook.com/cucinaconilcuore/?ref=aymt_homepage_panel