Crea sito

Piselli rustici con pancetta

Piselli rustici con pancetta

Piselli rustici con pancetta

Piselli rustici con pancetta

Questa è una ricetta deliziosa che riuscirà a far amare i piselli a chiunque. La pancetta da ai piselli un gusto molto ricco e davvero saporito. Per questa ricetta sono necessari pochi e semplici ingredienti che si preparano in una manciata di minuti. Questo piatto si prepara con dei piselli freschi dolcissimi e pancetta affumicata che insieme sono sempre una coppia vincente.

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g pancetta affumicata
  • 200 g piselli freschi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cucchiaino farina
  • Acqua q.b.

Procedimento:

  1. Iniziamo a preparare i nostri Piselli rustici con pancetta mettendo in una padella fredda la pancetta. Mettiamo questa padella suol fuoco e lasciamo soffriggere.
  2. Quando la pancetta sarà pronta aggiungiamo i piselli e un po di acqua. Lasciamo cuocere finché i piselli non saranno pronti. Se c’è ancora bisogno aggiungiamo altra acqua.
  3. A fine cottura aggiungiamo il cucchiaino di farina per creare un sugo cremoso. Volendo possiamo aggiungere anche del parmigiano.

Ed ecco che i nostri Piselli rustici con pancetta sono pronti per essere serviti. Buon appetito a tutti!

Seguiteci anche su Facebook https://www.facebook.com/cucinaconilcuore/?ref=aymt_homepage_panel