Persico al forno

Persico al forno Un secondo piatto molto delicato e gustoso, grazie al gusto delizioso del persico. Il quale viene insaporito e cotto al forno insieme alle verdure che piu vi piacciono per accompagnare questo ottimo filetto.

Persico al forno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce Persico (Circa 400 g) 2 filetti
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Grana padano q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo i filetti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e metà pangrattato. Ricopriamo il Persico con il restante pangrattato e l’olio e ricopriamo con carta stagnola e inseriamo nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

    Togliamo la carta stagnola e spargiamo sui filetti del grana padano grattugiato e lasciamo nel forno senza la stagnola altri 10 minuti.

    Come contorno possiamo usare patate al forno, pomodorini, zucchine, insalata, tutto ciò che desiderate.

Note

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.