Persico al forno Un secondo piatto molto delicato e gustoso, grazie al gusto delizioso del persico. Il quale viene insaporito e cotto al forno insieme alle verdure che piu vi piacciono per accompagnare questo ottimo filetto.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Pesce Persico (Circa 400 g) 2 filetti
-
Pangrattato 4 cucchiai
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Grana padano q.b.
Preparazione
-
Mettiamo i filetti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e metà pangrattato. Ricopriamo il Persico con il restante pangrattato e l’olio e ricopriamo con carta stagnola e inseriamo nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Togliamo la carta stagnola e spargiamo sui filetti del grana padano grattugiato e lasciamo nel forno senza la stagnola altri 10 minuti.
Come contorno possiamo usare patate al forno, pomodorini, zucchine, insalata, tutto ciò che desiderate.
Note
Buon appetito!!!