Pasta con salmone e panna

La Pasta con salmone e panna é un piatto semplicissimo da preparare e ci vuole davvero poco tempo. E’ un primo molto gustoso creato con ingredienti semplici. Una pietanza resa ancora più deliziosa e gustosa dalla soffice e corposa consistenza del Burro necessario per mantecare questo ricco condimento di sapori.

Pasta con salmone e panna
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salmone 100 g
  • Panna da cucina 200 ml
  • Cipolla 1/2
  • Burro 5 g

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la nostra Pasta con salmone e panna mettendo a cuocere la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo in una padella mettiamo la cipolla tagliata in piccoli pezzi insieme al burro, se volete potete aggiungere un goccio di olio di oliva. Quando la cipolla si sará irrorata, ci aggiungiamo anche il salmone tagliato a pezzetti e lasciamo cuocere mescolando 2 minuti.

    A questo punto aggiungiamo anche la panna da cucina e lasciamo cuocere mescolando ogni tanto per un paio di minuti.

    Nel frattempo si sará cotta anche la pasta , quindi possiamo porcedere a condirla con il nostro sugo.

Note

Ed ecco che la nostra Pasta con salmone e panna e pronta per essere servita. Buon appetito!!! Potete seguirci anche su Facebook per non perdervi le nuove ricette : Cuciniamo con il cuore .

Altre ricette che potrebbero interessarvi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.